Санаторий Зеленая роща

Зеленая рощаЧто может быть прекраснее кусочка чистой и тихой природы в море машин и шума современного большого города? Несмотря на всю оживлённость Уфы, в санаторий, расположенный в самом её центре, не попадает ни шума, ни пыли городских улиц. «Как так может быть?» – спросите Вы. Ответ Вам легко предоставит санаторий «Зелёная роща». Башкирия – удивительный край, в котором возможно такое совсем необычное соседство: шумный мегаполис и умиротворяющие природные красоты.

Однако, санаторий «Зелёная роща» - не только лечебница для души, но и вполне современный оздоровительный комплекс для тела. Ритм жизни, которого придерживаются 80% взрослого населения России, когда не каждый день есть минутка правильно пообедать или же спокойно позавтракать, делает посещение такого рода лечебницы просто необходимым. Особенным санаторий «Зелёная роща», официальный сайт партнёров Вам это подтвердит, делает метод оздоровления, применяемый в этом комплексе, а именно: использование в лечении уникального природного источника минеральной воды «Нурлы». Вода из этого родника – слабоминерализованная, богатая сульфатом кальция, что благоприятно влияет на работу системы пищеварения в целом, а в особенности, кишечника.

Сайт Зеленая рощаСанаторий «Зелёная роща», Башкирия, обеспечит улучшение не только работы пищеварительного тракта, но и, благодаря сероводородным хлористым растворам, используемым в лечении врачами санатория, укрепит здоровье Вашей главной мышцы – сердца. Такого лечения на курортах Башкирии Вы больше нигде не отыщете – за этим придется ехать, как минимум, в Сочи. Приятно удивит современность применяемых методов лечения, в том числе и актуальность аппаратной составляющей лечения в санатории. Массаж (любой направленности) и аппаратная физиотерапия не входят в основной комплекс оздоровительных процедур лечебницы, однако, при назначении врача, могут быть включены в персональную программу оздоровления отдельного клиента.

Посмотрим, что же способен предложить санаторий «Зелёная роща». Официальный сайт партнёров оздоровительного комплекса перечисляет следующие предоставляемые услуги: водолечение, лечение ваннами (хвойными, парафиновыми, скипидарными, вихревыми), применение морской соли. Показания к лечению в санатории «Зелёная роща» очень обширны: необходимость в лечении опорно-двигательного аппарата, дыхательной системы, пищеварения, болезней сердца и кровеносных сосудов. Среди прочего, в меню также лечение кожных заболеваний.

Зеленая роща БашкирияОдновременно в санатории «Зелёная роща» могут поправлять здоровье до 688 пациентов, не мешая друг другу. Комфортабельные просторные номера разных категорий, не больше 2х человек на один номер. Для особых клиентов, предпочитающих более роскошный отдых, имеется отдельный коттедж класса «люкс», расположенный в сердце санаторного парка. Ресторан, бар и даже бистро расположены на территории водолечебницы. Не забываем и об активном отдыхе: спортивная площадка функционирует для всех желающих, особое оборудование (велосипед, ролики и др. экипировка для занятий спортом) сдается на прокат в магазинчике спортивного инвентаря опять-таки на территории санатория.

В питании ограничений скудной «санаторской едой» - нет. Есть вариант «шведского стола», стандартного 3х-разового питания или же специально подобранного соответственно типу лечения рациона. Советы диетологов – приятный бонус к меню. Дискотека, кинотеатр и даже библиотека найдут отклик в сердце самых разнообразных клиентов дома здоровья «Зелёная роща». Стоит также упомянуть о ценах: для сервиса такого уровня, они очень сильно занижены. Приятного отдыха Вам и Вашему организму!