«Янган-Тау» получил медали!

Санаторий «Янган-Тау», который принял участие в социально-экономическом проекте под названием «Элита нации», экспертным жюри был выделен среди 700 000 предприятий нашей страны и был награжден золотой медалью «Бизнес-элита». Также санаторий удостоился наград за поддержание позиций лидера в отрасли и за внушительный вклад, который он вносит в развитие экономики РФ. В связи с этим ему были выданы соответствующие национальные сертификаты.

В столице республики была проведена специализированная выставка, где здравница представила минеральную воду «Кургазак», которую с удовольствием употребляют гости, приехавшие на отдых и лечение в санатории. Помимо продукции здравницы здесь было представлено и множество другой продукции: молочные изделия, хлебобулочные изделия, мед и т.д. Участниками и жюри выставки были отмечены огромный ассортимент и прекрасное качество представленных продуктов, а также оригинальный дизайн экспозиции.

Санаторий был удостоен награде дипломом за то, что представил на выставке продукцию собственного производства и принимал активное участие в работе данного мероприятия. А за представленные на выставке чак-чак и минеральную воду «Кургазак» здравница была награждена золотой медалью и дипломом I-ой степени. Эти продукты были признаны на выставке самыми лучшими.