Открытие новый центр косметологии

В санатории «Зеленая роща» официально открыт и полностью функционирует лечебно-диагностический блок.

Здание бывшей водолечебницы полностью реконструировано. Это было долгое и при этом грандиозное строительство.


Изначально в мае был открыт центр косметологии и эстетической медицины. Уже летом, в результате серьезной реконструкции, было объявлено об открытии сероводородного отделения, рассчитанное на 13 ванн. Также были созданы дополнительные отделения, которые снабжены самым современным оборудованием. Но на этом восстановление огромных площадей лечебницы не закончилось, а, наоборот, продолжалось. И вот корпус в полном своем масштабе открыт и готов к полному функционированию.

Санаторий "Зеленая роща" начинает новую эпоху своей жизни. Огромное количество изумленных, добрых и восхищающихся слов было сказано партнерами при осмотре готового объекта. Обновленная входная группа, приемная посетителей, фитобар, кабинеты врачей, современнейшее кафе оставили неизгладимое, в хорошем смысле, впечатление. Вся лечебно-оздоровительная деятельность санатория будет сосредоточена в данном корпусе. Пациента встретят работники регистратуры и направят его к высококвалифицированным врачам, которые оценят состояние его здоровья, после чего назначат лечебный курс. Данный корпус открыт не только для клиентов, отдыхающих по своим путевкам, но и для городских жителей по курсовкам. Активное развитие в санатории получила медицина здоровья, ориентированная на профилактические действия против заболеваний и воспитание здорового образа жизни, также разработаны кратковременные программы восстановления. При этом вся лечебно-оздоровительная деятельность лицензирована. В составе корпуса имеются урологическое, гинекологическое, гирудотерапевтическое отделение, отделения теплолечения и грязелечения, блок физиотерапии с современнейшей аппаратурой, ультразвуковая диагностика, а также врачи гастроэнтеролог и эндоскопист. Помимо сереводородного лечения в отделении ванн, можно принять ванну с кристаллами Легран.

Также взят курс на активный отдых, что, несомненно, порадует приверженцев данного вида отдыха. Отстроен огромный комплекс зимнего отдыха: большой каток; освещенная лыжная трасса с крутыми подъемами, спусками и поворотами длиною 1,5 километра; трасса для любителей ледянок и тьюбинга. При этом вся инфраструктура полностью продумана и включает в себя: раздевалку, кафе, прокат инвентаря.

Официальный сайт санатория «Зеленая роща» предоставляет не только подробную информацию по услугам, но и существующие акции, которые, несомненно, послужат дополнительным стимулом для посещения санатория. Тем более, что «Зеленую рощу» практически не узнать после перевоплащения.