Иридодиагностика в санатории Юбилейный

Метод быстрой диагностики человека по радужке глаза называется иридодиагностика. Благодаря этому уникальному методу оценивается общее состояние здоровья и организма человека.

Санаторий Юбилейный, где успешно используется этот метод, способствует полному оздоровлению всех органов и систем человека.

Иридологические признаки способствуют точной постановке диагноза с помощью схем (карт) для конкретных проекционных зон. Эти карты отражают особенности нервной системы человека и других органов.

Богатую историю имеет диагностика по радужке глаза. В пещерах Малой Азии найдены древние изображения и рисунки, которые указывают на связь между радужкой и ее зон с человеческим телом и его органами. Врачеватели Китая и Индии отводили особое место свыше трех тысяч лет назад диагностике по глазам, изменениям в них. В настоящее время интерес к этой методике возрос значительно, хотя иридодиагностикой в начале XX века занималась небольшая группа врачей.

Официальный сайт санатория расскажет о популярности иридодиагностики. Ей присущ ряд достоинств, таких как безболезненность;скорость обследования (до 20 мин); безопасность; полнота обследования; выявление заболеваний на доклинических стадиях или ранних стадиях. Немного о безопасности: организм человека не облучается, на него не влияют электромагнитные поля.

При более сложных заболеваниях, таких как сердечно-сосудистые, онкологические, гинекологические и других изучение радужки продолжается. Заключение по методу иридодиагностики – значительный и серьезный шаг при решении проблем со здоровьем вашим, знакомых и родных.