Ирек Зарипов отдыхает в санатории «Янган-Тау»

Ирек Зарипов, четыре раза победивший на Паралимпийских играх по лыжным гонкам и биатлону, отдыхает и восстанавливает свое здоровье на популярном курорте. Санаторий Янган-Тау был выбран спорсменом в качестве места отдыха для чемпиона.

Этот выбор был не случайным. Дело в том, что Ирек Зарипов уже несколько раз отдыхал в этом санатории вместе с Гумеровой Надеждой Григорьевной, которая также является признанным мастером спорта в лыжных гонках. Спортсмен очень доброжелательно относиться к курорту и выражает искреннюю благодарность коллективу этого санатория за хорошее отношение и качественное обслуживание, которое оказывается отдыхающим в Янган-Тау. Он также отмечает, что в санатории созданы все условия, чтобы спокойно отдохнуть, восстановить свои силы и подготовиться к дальнейшим спортивным подвигам.

В честь визита заслуженного мастера спорта была организована его встреча с другими отдыхающими, которые решили в это же время посетить курорт. Он по достоинству оценил организованную здесь систему тренировок, предназначенную специально для инвалидов, рассказал о своих победах и планах на ближайшее будущее, поделился своим личным мнением относительно развития спорта в стране, в частности, о развития спорта для инвалидов. Зрители активно интересовались жизнью и планами спортсмена, задавали множество вопросов, выражали свою личную гордость за достижения спортсмена и пожелали получить в будущем не менее крупные победы. Встреча прошла торжественно, но при этом добродушно и искренне.