Звуки курая в санатории Янган-тау

В день 1 мая санаторий Янган-Тау принимал известного музыканта, лауреата международных конкурсов, мастера игры на курае, Роберта Юлдашева. Заслуженный артист Башкортостана и его группа «Курайсы» выступили с праздничным концертом. Чарующие звуки башкирского курая в сопровождении домбры и кубыза были слышны не только собравшимся на летней эстраде зрителям, но и всем прибывшим на лечение в санатории, которые приобрели путевки через нашу компанию.

Популярные произведения музыкальных классиков, эстрадные мелодии российских и зарубежных композиторов и, конечно, прекрасные образцы башкирского музыкального народного наследия не оставили равнодушным ни одного слушателя.

«Янган-Тау» не в первый раз встречает знаменитого кураиста на своей эстрадной площадке. Выступления на родине – в Башкортостане – занимают значительное место в концертном графике Маэстро. Проникновенная, душевная манера звучания его курая находит отклик среди самой разнообразной аудитории.

Спешим также сообщить, что при приобретении путевки через нашу компанию, Вы получаете бонусы которые можно потратить на отдых в любом санатории и базе отдыха Поволжья. Подробности уточняйте у наших операторов по телефонам 7 (843)260-23-23, 260-23-45, 250-23-45