Горнолыжный комплекс «Беркут»: закрытие зимнего сезона

Наступила весна, и горнолыжный сезон 2013-2014 года закончился. В санатории Янган-Тау 6 апреля состоялся праздник с танцами, чаепитием, веселым катанием. Мероприятие было посвящено закрытию зимнего сезона.

Санаторий Янган-Тау, пропагандирующий активный образ жизни, создает все условия для лечения и занятий спортом. Горнолыжный комплекс «Беркут», построенный в здравнице в соответствии с современными требованиями, работает с 30 декабря 2013 года. За 4,5 месяца его посетило 5 000 туристов.

В «Беркуте» действуют три трассы: горнолыжная, длиной 400м. с бугельным подъемником, лыжероллерная длиной 1,5 км с освещением и лыжная длиной 3 км. В пункте проката можно взять сноуборды, лыжи, коньки и другой инвентарь. Комфортабельное кафе приглашает гостей выпить горячего чаю, полюбоваться видом на горы. Опытный инструктор научит кататься на лыжах любого новичка.

Лечение в санатории Янган-Тау стало более эффективным и увлекательным. Горнолыжный комплекс «Беркут» ждет поклонников зимних видов спорта в следующем сезоне.