Выставка, посвященная «Гостеприимству-2012»

В период с 23 по 25 октября, в городе Уфа прошла выставка под названием «Индустрия гостепреимства-2012», в рамках которой проводился ІХ конкурс «Золотой бренд года».

Санаторий Красноусольск в 2012 году выдвинул свои лечебные факторы на титул «Золотой бренд года». Этими факторами являются лечебные минеральные воды для применения вовнутрь, а именно 2 таких типа вод, как Ессентуки (источник №11) - слаборадоновая хлоридно-натриевая минеральная вода, а также Краинки (источник №12) - сульфатно-кальциевая гидрокарбонатная минеральная вода. Для наружного применения выдвинули сероводородную натриево-хлоридную воду, натриево-хлоридную воду и иловые лечебные грязи.

Особенности природных факторов санатория в том, что добываются они на благодатной и ухоженной земле. И действительно, санаторий Красноусольск использует только самые благодатные природные факторы. Эти факты просто поразили жюри конкурса, и поэтому санаторий Красноусольск, набрав самое большое количество голосов, по решению экспертной комиссии, был награжден наивысшей из наград, которой считается «Гран-при лучших товаров и услуг в Республике Башкортостан». Курорт считается уникальной здравницей, а зарекомендовал он себя таковым после долгих лет работы в сфере оздоровления населения. Подтверждением этому можно считать Золотой кубок и диплом Правительства.

Дипломом, а также кубком конкурса «Золотой бренд года» в номинации «Лучший руководитель предприятия» был награжден директор курорта Красноусольск – Фаяз Харисович Мазитов.