Дом отдыха Березки

Отъехав всего 40 км от Магнитогорска, вы попадете в прекрасный дом отдыха «Березки». Он уютно разместился на берегу озера Банное в Абзелиловском районе республики Башкортостан. В нескольких минутах езды расположено два крупных горнолыжных цента. В самом же доме отдыха вы сможете не только с интересом провести отпуск, но и поправить свое здоровье.

Лечебные программы

Разработана обширная оздоровительная программа. Она разделена на несколько направлений:

  • Восстановление сил спортсменов. В нее входят: фитотерапия, ингаляции с минеральной водой, ИК-сауна, массаж, озонотерапия.
  • Для людей с ослабленным иммунитетом предложат аппаратную физиотерапию, фитотерапию, массаж, ионную детоксикацию, ИК-сауну и ингаляции.
  • Оздоровление пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата проводится при помощи фитотерапии, различных видов массажа, аппаратной физиотерапии.
  • Пациентам с заболеваниями сердца и сосудов предложат лечение, состоящее из аппаратной физиотерапии, озонотерапии, ионной детоксикации, ИК-сауны и ингаляций.
  • Разработана и специальная программа снижения веса. Она включает в себя ИК-сауну, прессотерапию, ингаляции, аппаратную физиотерапию.
  • Для реабилитации людей, страдающих от болезней дыхательной системы предусмотрены ингаляции, фитотерапия, ионная детоксикация, баночный массаж и ИК-сауна.

Кроме того, поправить свое здоровье смогут и люди, пережившее стресс, страдающие от бессонницы и невроза. Здесь всегда рады видеть людей пожилого возраста. Для них разработана отдельная программа поддержания здоровья.

Размещение

Дом отдыха «Березки» готов принять как одного постояльца, так и большую компанию. Для этого имеются номера различной вместимости и комфортабельности. Вы сможете выбрать двухкомнатный или однокомнатный номер.

Номера делятся на несколько категорий:

  • Евростандарт. В них располагается санузел, телевизор, чайник и холодильник.
  • Стандарт. Включает в себя санузел, холодильник и телевизор.
  • Люкс. Имеется санузел с душевой кабиной, телевизор, чайник, холодильник, необходимая посуда.
  • Эконом. Оснащен санузлом. Телевизор можно посмотреть в общем холле.

В стоимость путевки также входит комплексное 3-разовое питание.

Развлечения

В любое время за плату вы можете воспользоваться услугами двух банных комплексов. На территории дома отдыха имеется бассейн, продуктовый и сувенирный магазины, несколько баров и ресторанов.

Те, кто выбирает активный отдых, смогут арендовать различный спортинвентарь, позаниматься в тренажерном зале, поиграть в волейбол или баскетбол на оборудованных площадках. Имеется возможность аренды катера и организации экскурсий. Чистый песчаный пляж готов принять всех желающих.

Дом отдыха «Березки» прекрасно подходит для реабилитации после болезни или тихого семейного отдыха.