База отдыха Павловский парк

База отдыха «Павловский парк», расположенная рядом с селом Павловка в Нуримановском районе (Республика Башкортостан), предлагает провести незабываемые выходные с друзьями и близкими вам людьми в изумительном уголке живописной природы. Не зависимо от того, предпочитаете ли вы активный отдых на горнолыжных трассах, более спокойное времяпровождение, направленное на лечение, или же встречу с деловыми партнёрами, можете быть уверены, здесь вы найдёте всё, что пожелаете.

База отдыха — комфортабельный центр для всех

«Павловский парк» представляет собой комфортабельный центр туризма, имеющий собственный гостиничный комплекс. Здесь к услугам гостей предлагаются разные по стоимости и классовости номера, великолепное обслуживание, разнообразие программ, всевозможные скидки.

Разнообразие летнего отдыха

В качестве летнего досуга приезжие могут посвятить своё время неторопливым прогулкам по лесу, сбору ягод и грибов. Или же позагорать и покупаться на благоустроенном пляже Павловского водохранилища, покататься на новеньких катамаранах, лодках, в гидрозорбах (для любителей острых ощущений) и многом другом. В том числе получить массу незабываемых впечатлений от посещения аквапарка.

Горнолыжный и тюбинговый драйв

Начиная с ноября, тысячи туристов съезжаются сюда, чтобы попробовать свои силы на «зелёных» и «синих» полностью оборудованных трассах. Стоит отметить, что трасс всего 4, и хотя они не имеют больших перепадов высот, но для новичков и не требовательных к крутым склонам горнолыжников здесь есть где покататься. В качестве подъёмника — бугельная канатная дорога. Кроме того, для катания на «ватрушках» гостям базы отдыха предлагается тюбинговая трасса.

«Павловский парк» дополнительно предлагает:

  • Экскурсионные программы: на источник «Красный Ключ», «Успенский Св. Георгиевский мужской монастырь», восхождение на «Лысую гору», прогулку на катере и др.
  • Прокат всевозможного летнего и зимнего спортивного инвентаря.
  • Команду профессиональных спасателей и инструкторов.
  • Конференц-зал, способный вместить до 120 человек, для проведения семинаров и деловых встреч.
  • Сауну с расслабляющим джакузи, караоке и бильярдом.
  • Организацию рыбной ловли.
  • Питание в кафе с корпоративным, детским и банкетным меню.
  • Доступные цены.

Все виды зимних и летних развлечений, интересные шоу-программы ждут вас в «Павловском парке»!